昼の部
〇丼・お膳
海鮮丼 | 2,000円 |
---|---|
特上海鮮丼 | 3,300円 |
野菜天ぷら膳 | 1,600円 |
天ぷら膳 | 2,100円 |
特上天ぷら膳 | 3,600円 |
焼き魚膳 | 1,800円 |
五島豚角煮膳 | 2,100円 |
煮付け膳 | 2,200円 |
カキフライ膳 | 1,800円 |
黒毛和牛香味焼重 | 4,400円 |
鰻玉重 | 5,000円 |
私こじまの釜炊き御飯膳 | 3,800円 |
ランチご予約コース
もみじコース | 5,500円 |
---|---|
本懐石 | 8,800円コース 13,200円コース |
ステーキ懐石コース | 13,200円 |
※前日までのご予約となります |
夜の部
※本懐石 | 10,000円コース |
---|---|
15,000円コース | |
20,000円コース | |
28,000円コース | |
30,000円コース |
国産和牛ステーキコース | 13,200円コース |
---|
前菜・碗物・造り・黒毛和牛
(120g)・土鍋ご飯・デザート
・計7品
※写真はイメージです
※その他旬の物も御用意致しております。
ランチもディナーも
※「コース料理」は完全予約制です。前日までのご予約をお願いします。
※仕入れ等により、盛付け、器や調理方法が異なる場合がございます。
※アレルギーや好き嫌いな物がありましたらご予約の時にスタッフにご相談下さいませ
酒肴
明太ラー油 | 605円 |
---|---|
烏賊柚子味噌漬 | 715円 |
からすみ酒盗 | 880円 |
エイヒレ炙り 吟醸チーズ添え | 990円 |
茶碗蒸し | 660円 |
出し巻玉子 | 880円 |
カマンベールチーズフライ | 770円 |
自家製豚肩ロースハム | 880円 |
季節彩り野菜サラダ | 880円 |
海鮮サラダ | 1,760円 |
香物盛り合わせ | 660円 |
魚
お造り各種 | 時価 |
---|---|
(お魚の種類はスタッフにお聞きくださいませ) | |
本日おすすめ三種盛 | 1,650円〜 |
特選お造り盛り合わせ | 2,750円〜 |
焼魚各種(塩焼き、西京焼き) | 時価 |
(お魚の種類はスタッフにお聞きくださいませ) | |
天然鯛酒蒸し・かぶと煮 | 時価 |
鮑と季節野菜バターソテー | 4,180円 |
肉
博多一番鶏竜田揚げ | 990円 |
---|---|
五島豚角煮 | 1,320円 |
合鴨ロース醤油煮 | 1,320円 |
牛テール塩焼き | 2,640円 |
黒毛和牛ローストビーフ | 2,420円 |
黒毛和牛レアカツ | 1,540円 |
黒毛和牛ステーキ | 4,400円 |
揚物
季節の天ぷら(7種) | 1,100円 |
---|---|
天ぷら盛り合せ | 1,760円〜 |
海老天ぷら | 1,650円 |
穴子天ぷら | 1,980円 |
鮑天ぷら | 3,960円 |
食事
土鍋ご飯と明太ラー油セット | 1,320円 |
---|---|
ミニ海鮮丼 | 1,760円 |
ミニ天丼〜海老〜 | 990円 |
ミニ天丼〜穴子〜 | 1,430円 |
おにぎり(梅・明太ラー油・海苔) | 330円 |
お茶漬け(梅・明太ラー油・海苔) | 660円 |
天茶〜海老〜 | 1,210円 |
天茶〜穴子〜 | 1,650円 |
葉月の一品料理
ウネスの味噌漬 | 2,500円 |
---|---|
枝豆塩茹で | 880円 |
夏野菜揚げ出し | 1,100円 |
夏野菜冷やし炊き合せ | 1,100円 |
揚夏野菜青唐味噌添え | 990円 |
博多一番鶏香味焼き | 1,320円 |
無花果揚げ出し | 1,200円 |
牛タンカツ | 2,640円 |
鱧梅紫蘇揚げ | 2,000円 |
長崎素麺 | 990円 |
鰻もろこし茶碗蒸し ふかひれ餡 | 1,760円 |
鰻冊(うざく) | 2,200円 |
鰻釜炊き御飯 | 4,500円 |
塩焼・西京焼・煮付け
赤むつ塩焼・煮付け |
---|
オウモンハタ頭 塩焼・煮付け・酒蒸し |
アコウ頭 塩焼・煮付け・酒蒸し |
太刀魚 塩焼・西京焼 |
コチカマ 塩焼・唐揚げ |
マナガツオ 塩焼・煮付け |
鱧の天ぷら |
〜時価〜 |
馬刺
赤身 |
---|
コウネ |
極上霜降り(カルビ) |
〜時価〜 |
※アラカルトのみご予約も承っております
※価格はすべて税込みの料金です
福岡は色々な食材に恵まれた地域です。基本は守りながら遊び心を加えて、お客様をおもてなししたいと思います。和こじまの料理とこだわりの空間をご堪能ください。